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Yaki Onigiri

Zubereitungszeit 30 Min.
Kalorien (pro Portion) 796 kJ / 190 kcal

Zutaten für 4 Portionen

Für die Sauce:

Zubereitung

  1. Reis, Sojasauce und Sesam in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  2. Den vorgewürzten Reis in Frischhaltefolie wickeln und zu Dreiecken formen (4 Stück).
  3. Pflanzenöl und Sesamöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den geformten Reis bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.
  4. Für die Sauce Sojasauce, Eigelb und Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen. Die gebratenen Reisstücke auf einer Seite mit der Sauce bestreichen und knusprig anbraten. Die Reisstücke wenden, mit der restlichen Sauce bestreichen und ebenfalls knusprig anbraten.
  5. Die Reisstücke auf Tellern anrichten und mit beliebigen Pickles servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

Für die Sauce: