Beeren-Sauce mit süßer Sojasauce
Suche
Filter
Bookmark
3 von 603

Beeren-Sauce mit süßer Sojasauce

Zubereitungszeit 40 Min.
Kalorien (pro Portion) 835 kJ / 200 kcal

Zutaten für 10 Portionen

Zubereitung

Beeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Schlotten abziehen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten darin ca. 1-2 Minuten anbraten. Beeren und Wein zugeben, ca. 30 Minuten köcheln lassen und dabei die Beeren mit Hilfe eines Rührlöffels fein zerstoßen.

Süße Sauce für Reis zugeben und Butter unter Rühren in der Beeren-Sauce auflösen. Beeren-Sauce nach Wunsch zu gegrilltem Fleisch (z.B. Ente, Rind, Wild) servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 10 Portionen