Suche
Filter
Bookmark
518 von 598

Bunter Gemüseeintopf

Winter
Suppen
Gemüse
Kartoffeln
Natürlich gebraute Sojasauce
Zubereitungszeit 50 Min.
Kalorien (pro Portion) 983 kJ / 235 kcal

Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g Kartoffeln
  • 200 g grüne Bohnen
  • 100 g Zuckerschoten
  • 200 g Möhren
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 2 Fleischtomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/8 l Brühe
  • 6 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • Pfeffer

Zubereitung

Das Gemüse waschen und putzen, Kartoffeln und Möhren schälen. Kartoffeln vierteln. Möhren und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und hacken. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und vierteln. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Öl erhitzen, Kartoffelviertel darin anbraten, Bohnen, Knoblauch und Möhrenscheiben zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Restliches Gemüse und Brühe zugeben und weitere 15 Minuten bei schwacher Hitze garen. Mit Petersilie, Sojasauce und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Tofu in Würfel schneiden, in Mehl wenden, Öl anbraten und auf dem Eintopf verteilen.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g Kartoffeln
  • 200 g grüne Bohnen
  • 100 g Zuckerschoten
  • 200 g Möhren
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 2 Fleischtomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/8 l Brühe
  • 6 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • Pfeffer