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Exotische Hähnchenspieße

Sommer
Hauptgerichte
Geflügel
Gemüse
Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
Natürlich gebraute Sojasauce
BBQ
Zubereitungszeit 40 Min.
Marinierzeit 15 Min.
Kalorien (pro Portion) 390 kJ / 93 kcal

Zutaten für 4 Portionen

Für das Dressing

Zubereitung

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, in Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch einlegen und ca. 15 Minuten marinieren lassen. Mangos schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, die Hälfte in Würfel und die Restlichen in feine Spalten schneiden. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden.

Champignons putzen, evtl. waschen und halbieren. Chinakohl putzen, mit Sojasprossen waschen und Chinakohl in Streifen schneiden. Limette waschen, halbieren, die Hälfte auspressen und den Rest in feine Scheiben schneiden.

Hähnchenbrustwürfel mit Paprikaschoten- und Mangowürfeln sowie Champignons abwechselnd auf Spieße stecken und ca. 10 Minuten von allen Seiten grillen. Chinakohl auf vier Tellern anrichten, Mangospalten und Sojasprossen darauf geben. Öl mit Sesam, Sojasauce, Limetten- und Orangensaft vermischen und den Salat mit dem Dressing beträufeln. Spieße auf dem Salat anrichten und servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

Für das Dressing