Frühlingsrollen mit Hähnchenbrust
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Frühlingsrollen mit Hähnchenbrust

Zubereitungszeit 30 Min.
Kalorien (pro Portion) 1661 kJ / 397 kcal

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 4 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 2 EL Sherry
  • 2 EL Walnussöl
  • Je 1 rote, gelbe, grüne Paprikaschote
  • 100 g Weißkohl
  • 50 g Sojasprossen
  • 2 EL Sesamöl
  • Salz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 8 Platten Frühlingsrollenteig
  • 1 Eigelb
  • Fett zum Ausbacken

Zubereitung

Vorbereitete Hähnchenbrustfilets halbieren und mit einer Marinade aus Sojasauce, Sherry und Walnussöl bestreichen. Gemüse vorbereiten, Paprikaschoten und Weißkohl in Streifen schneiden.

Hähnchenbrustfilets in erhitztem Öl gut anbraten und warm stellen. Gemüse in dem verbliebenen Bratfett andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.

Teigplatten einzeln nebeneinander legen, Hähnchenbrustfilets darauf setzen und mit dem Gemüse abdecken. Zuerst das untere Teigende über die Füllung klappen, die Seiten rechts und links darüber schlagen, anschließend die Ränder mit Eigelb bestreichen, zusammenrollen und in erhitztem Fett goldbraun backen.

Nach Wunsch mit Sushi & Sashimi Sojasauce als Dip servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 4 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 2 EL Sherry
  • 2 EL Walnussöl
  • Je 1 rote, gelbe, grüne Paprikaschote
  • 100 g Weißkohl
  • 50 g Sojasprossen
  • 2 EL Sesamöl
  • Salz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 8 Platten Frühlingsrollenteig
  • 1 Eigelb
  • Fett zum Ausbacken