Gebratene marinierte Hähnchenschenkel mit Cashewnüssen und Paprika
Suche
Filter
Bookmark
369 von 598

Gebratene marinierte Hähnchenschenkel mit Cashewnüssen und Paprika

Winter
Herbst
Sommer
Hauptgerichte
Geflügel
Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
Zubereitungszeit 1 Std.
Kalorien (pro Portion) 2117 kJ / 506 kcal

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Den Backofen auf 200°C/180°C Umluft (Gas: Stufe 6) vorheizen. Die Hähnchenschenkel und Zwiebelspalten in einen großen Bräter legen. Mit Öl beträufeln und 30 Minuten braten.

Nach 30 Minuten die Paprika in den Bräter geben und alles mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch beträufeln. Weitere 15 Minuten in den Ofen geben, dann mit den Cashewnüssen bestreuen und noch einmal für 10 Minuten in den Ofen geben. Mit gebratenen Süßkartoffeln oder Reis servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen