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Gebratene Nudeln mit Sojasauce und Pak Choi

Zubereitungszeit 30 Min.
Kalorien (pro Portion) 2209 kJ / 528 kcal

Zutaten für 4 Portionen

  • 75 g Cashew-Nüsse
  • 250 g Ramen-Nudeln
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprika
  • 100 g Champignons
  • 4 kleine Pak Choi
  • 2-3 EL Pflanzenöl
  • 1 EL geriebener Ingwer
  • 75 ml Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 2 EL Chilisauce
  • 2 EL Reisessig
  • 1 EL Sesamöl
  • einige Blättchen Koriander

Zubereitung

Nüsse in einer Pfanne fettfrei rösten und beiseitestellen. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und pressen. Paprika halbieren, putzen waschen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Pak Choi vierteln und waschen.

Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin kurz anbraten. Paprika, Champignons und Pak Choi zugeben, rundherum anbraten, Nudeln zugeben, unterheben und kurz mitbraten.

Sojasauce, Chilisauce, Essig und Sesamöl verrühren, zur Gemüsemischung geben und einige Minuten weiterbraten. Mit Nüssen und Koriander bestreuen und gebratene Nudeln servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • 75 g Cashew-Nüsse
  • 250 g Ramen-Nudeln
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprika
  • 100 g Champignons
  • 4 kleine Pak Choi
  • 2-3 EL Pflanzenöl
  • 1 EL geriebener Ingwer
  • 75 ml Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 2 EL Chilisauce
  • 2 EL Reisessig
  • 1 EL Sesamöl
  • einige Blättchen Koriander