Gefüllte Naturschnitzel mit Karotten-Kerbel-Reis
Suche
Filter
Bookmark
257 von 603

Gefüllte Naturschnitzel mit Karotten-Kerbel-Reis

Zubereitungszeit 30 Min.
Kalorien (pro Portion) 1945 kJ / 465 kcal

Zutaten für 4 Portionen

Für die Schnitzel:

Für den Reis:

  • 1 Tasse Langkornreis
  • 1 Möhre
  • 2 Tassen Gemüsesuppe
  • 1 Handvoll frischer Kerbel

Zubereitung

Tomaten waschen, Mozzarella abtropfen lassen, beides in Scheiben schneiden. Die Steaks mit Tomaten und Mozzarella sowie je einem Salbeiblättchen füllen, die Öffnung mit einem kleinen Holzspieß fixieren und die Schnitzel mit Sojasauce bestreichen.

Das Öl erhitzen und die Schnitzel 5–8 Minuten von jeder Seite braten.

Reis und blättrig geschnittene Möhre laut Packungsanweisung in der Suppe kochen, vor dem Servieren grob gehackten Kerbel untermengen und mit den Naturschnitzeln anrichten.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

Für die Schnitzel:

Für den Reis:

  • 1 Tasse Langkornreis
  • 1 Möhre
  • 2 Tassen Gemüsesuppe
  • 1 Handvoll frischer Kerbel