Suche
Filter
Bookmark
594 von 598

Gegrillte Riesengarnelen

Sommer
Hauptgerichte
Meeresfrüchte
Wok Sauce
BBQ
Zubereitungszeit 20 Min.
Marinierzeit 12 Std.
Kalorien (pro Portion) 1199 kJ / 287 kcal

Zutaten für 4 Portionen

  • 12 Garnelen, geschält und entdarmt
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 100 ml Kikkoman Wok Sauce
  • 1 EL Erdnussbutter
  • 2 EL Erdnüsse natur
  • 100 ml Orangensaft

Zubereitung

Alle Zutaten gut miteinander vermischen, in eine Auflaufform geben und über Nacht marinieren. Am nächsten Tag beim Grillen die Auflaufform auf den Grill stellen und die Garnelen ca. 15 Minuten in der Form garen, gelegentlich umrühren.

Tipp: Wer mag, kann noch feine Gemüsestreifen, Koriander und Chili beim Grillen zu den Garnelen hinzugeben. Dazu passt frisches Baguette.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • 12 Garnelen, geschält und entdarmt
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 100 ml Kikkoman Wok Sauce
  • 1 EL Erdnussbutter
  • 2 EL Erdnüsse natur
  • 100 ml Orangensaft