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Gulaschsuppe "Teriyaki Style"

Winter
Suppen
Fleisch
Gemüse
Kartoffeln
Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
Zubereitungszeit 1 Std.
Kalorien (pro Portion) 1121 kJ / 268 kcal

Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g Rindfleisch
  • 7 EL Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
  • 300 g Zwiebeln
  • je 1 rote und grüne Paprikaschote
  • 2 EL Öl
  • 250 ml Tomatensaft
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver
  • 300 g Kartoffeln
  • 1 Messerspitze gemahlener Kümmel
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Das Rindfleisch in Würfel schneiden, mit 4 Esslöffel Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch vermischen und etwa 15 Minuten durchziehen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten, Zwiebeln und Paprika zugeben und andünsten. 750 ml Wasser und den Tomatensaft angiessen, Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und alles ca. 45 Minuten garen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kartoffelwürfel 20 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Die Suppe mit 3 Esslöffel Teriyaki, Kümmel, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g Rindfleisch
  • 7 EL Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
  • 300 g Zwiebeln
  • je 1 rote und grüne Paprikaschote
  • 2 EL Öl
  • 250 ml Tomatensaft
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver
  • 300 g Kartoffeln
  • 1 Messerspitze gemahlener Kümmel
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer