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Hähnchen Teriyaki Stir-Fry

Frühling
Hauptgerichte
Geflügel
Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
Wokgerichte
Zubereitungszeit 30 Min.
Marinierzeit 15 Min.
Kalorien (pro Portion) 1152 kJ / 275 kcal

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Ingwer, 3 Esslöffel Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch und 2 Esslöffeln Speisestärke verrühren. Hähnchenbruststreifen darin mindestens 15 Minuten einlegen. In der Zwischenzeit die restlichen 3 Esslöffel Teriyaki Sauce und 1 Esslöffel Speisestärke mit 250 ml Wasser mischen. 1 Esslöffel Öl in einem heißen Wok oder einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbruststreifen zugeben, ca. drei Minuten scharf anbraten und herausnehmen.

Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Das restliche Öl in der gleichen Pfanne erhitzen, Gemüse hinzugeben und ebenfalls ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren stark anbraten.

Hähnchenstreifen und Teriyaki Sauce-Stärke-Mix hinzugeben. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und ca. 1 Minute weiterkochen bis die Sauce eindickt. Mit heißem Reis servieren.

Tipp: Sie können die Hähnchenbrust auch durch zartes Rinderfilet oder küchenfertige Garnelen ersetzen.

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Zutaten für 4 Portionen