Hähnchenkeule mit Teriyaki Marinade & Sauce
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Hähnchenkeule mit Teriyaki Marinade & Sauce

Hauptgerichte
Geflügel
Teriyaki Marinade
Zubereitungszeit 15 Min.
Kalorien (pro Portion) 1323 kJ / 316 kcal

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Hähnchenfleisch in Weizenmehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch medium von beiden Seiten scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten. Das überflüssige Fett aus der Pfanne abgießen, Wasser (alternativ Brühe) hinzufügen und zum Kochen bringen.

Die Teriyaki Marinade & Sauce über das angebratene Fleisch geben und – die Pfanne schwenkend – weiter garen, bis das Fleisch durchgebraten ist.

Hähnchen mit beliebigen Beilagen (beispielsweise Salat, Gemüse, Reis oder Kartoffeln) servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen