Suche
Filter
Bookmark
597 von 598

Jakobsmuscheln vom Grill (BBQ Style)

Sommer
Hauptgerichte
Meeresfrüchte
Natürlich gebraute Sojasauce
Italienische Küche
BBQ
Zubereitungszeit 45 Min.

Zutaten für 4 Portionen

  • 12 küchenfertige Jakobsmuscheln
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Zucchini
  • 200 g Kirschtomaten
  • 100 g weiche Butter
  • 2 EL gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Majoran, Rosmarin, etc.)
  • 4 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

außerdem: Alufolie

Zubereitung

Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer würzen. Zucchini und Tomaten waschen und Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jakobsmuscheln, Zucchini und Tomaten auf 4 ausreichend großen Stücken Alufolie verteilen.

Butter mit Kräutern und Sojasauce vermengen und über die Folien verteilen. Folie verschließen und die Päckchen ca. 10-15 Minuten auf dem Grill zubereiten.

Nach Wunsch mit knusprigem Baguette servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • 12 küchenfertige Jakobsmuscheln
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Zucchini
  • 200 g Kirschtomaten
  • 100 g weiche Butter
  • 2 EL gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Majoran, Rosmarin, etc.)
  • 4 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

außerdem: Alufolie