Knusprige Hähnchenkeule mit Frühlingszwiebel-Sauce
Suche
Filter
Bookmark
350 von 465

Knusprige Hähnchenkeule mit Frühlingszwiebel-Sauce

Zubereitungszeit 30 Min.
Kalorien (pro Portion) 2191 kJ / 524 kcal

Zutaten für 4 Portionen

Für Lauchzwiebeln-Sauce:

Zubereitung

Hähnchenfleisch mit 1 EL natürlich gebrauter Sojasauce vorwürzen und etwa 15 Minuten ruhen lassen. Anschließend Hähnchenfleisch abtupfen und in Kartoffelmehl wenden. Frittieröl auf ca.160-170°C erhitzen und Hähnchenfleisch darin knusprig braten.

Alle Zutaten für die Lauchzwiebeln-Sauce in eine Schüssel geben und gut vermischen. Gebackenes Hähnchenfleisch in Scheiben schneiden und mit der Lauchzwiebeln-Sauce übergießen.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

Für Lauchzwiebeln-Sauce: