Suche
Filter
Bookmark
200 von 598

Mit Honig glasierte, gegrillte Chickenwings

Winter
Herbst
Sommer
Frühling
Hauptgerichte
Geflügel
Natürlich gebraute Sojasauce
Japanische Fusionsküche
Kalorien (pro Portion) 2011 kJ / 481 kcal

Zutaten für 4 Portionen

Unsere Japas sind als Tapas japanischer Art konzipiert. Verdoppeln Sie einfach die Menge jeder Zutat und Sie können das Fingerfood als Hauptgericht servieren.

Zubereitung

Das Zwiebelpüree, Honig, Kikkoman Sojasauce und Essig in einer Schüssel gut mischen. Die Chickenwings zusammen mit der Zwiebelmarinade in einen Plastikbeutel geben, mischen und über Nacht durchmarinieren lassen. Den Ofen vorheizen und die Chickenwings bei 210° C für 7-8 Minuten backen.

Mit gemahlenem schwarzen Pfeffer garnieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

Unsere Japas sind als Tapas japanischer Art konzipiert. Verdoppeln Sie einfach die Menge jeder Zutat und Sie können das Fingerfood als Hauptgericht servieren.