Poke-Wrap mit Aubergine und Hähnchen
Suche
Filter
Bookmark
117 von 598

Poke-Wrap mit Aubergine und Hähnchen

Frühling
Sommer
Herbst
Hauptgerichte
Geflügel
Gemüse
Sauce für Poke Bowls
Asiatische Küche
Burger & Wraps
Zubereitungszeit < 20 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kalorien (pro Portion) 900 kJ / 215 kcal

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Nori-Blätter (getrocknete Algen) 
  • 1 Aubergine
  • 1 gegrillte rote Paprika
  • 150 g gekochtes Hähnchen
  • 1 Schwarzrettich
  • 2 Minzzweige
  • 5 TL Kikkoman Sauce für Poke Bowls
  • 1 TL Olivenöl

Zubereitung

Aubergine in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Öl bestreichen. In einen Bräter legen und im Backofen auf jeder Seite 3 Minuten braten. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Hähnchen in Scheiben schneiden und mit 2 TL Sauce für Poke Bowls bestreichen. Paprika in große Scheiben schneiden. Minzblätter zupfen.

Auberginenscheiben, Minzblätter, Paprika und Hähnchen auf die Nori-Blätter legen und diese um die Mischung rollen.

Die Wraps halbieren und mit Sauce für Poke Bowls servieren. Mit Schwarzrettichscheiben und Salat als Beilage servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Nori-Blätter (getrocknete Algen) 
  • 1 Aubergine
  • 1 gegrillte rote Paprika
  • 150 g gekochtes Hähnchen
  • 1 Schwarzrettich
  • 2 Minzzweige
  • 5 TL Kikkoman Sauce für Poke Bowls
  • 1 TL Olivenöl