Suche
Filter
Bookmark
383 von 598

Reissalat à la Teriyaki

Sommer
Salate
Geflügel
Gemüse
Reis
Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
Natürlich gebraute Sojasauce
Zubereitungszeit 30 Min.
Marinierzeit 15 Min.
Kalorien (pro Portion) 1540 kJ / 368 kcal

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Reis nach Packungsanweisung in kochendem Wasser mit 1 Esslöffel Sojasauce garen und abkühlen lassen. Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch mit dem Honig verrühren und Hähnchenbrustfilets darin ca. 15 Minuten marinieren. Fleisch abtropfen lassen, Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenfilets darin rundherum ca. 10 Minuten braten und abkühlen lassen.

Frühlingszwiebeln und Paprika putzen und waschen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe und Paprika in feine Streifen schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Pilze putzen, in Streifen schneiden und mit Ananaswürfeln mischen. Essig mit Ananassaft und restlicher Sojasauce verrühren und Petersilie unterheben.

Die Salatzutaten mit Dressing mischen. Hähnchenfilet in Tranchen schneiden, unter den Salat heben und servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen