Rindfleisch mit Lauch und Cashewnüssen
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Rindfleisch mit Lauch und Cashewnüssen

Herbst
Hauptgerichte
Fleisch
Reis
Wok Sauce
Wokgerichte
Zubereitungszeit 20 Min.
Kalorien (pro Portion) 2291 kJ / 548 kcal

Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Basmatireis
  • 3 Stangen Lauch
  • 1-2 rote Chilischoten
  • 50 g Cashewnüsse
  • 2 EL Olivenöl
  • 600 g mageres Rindfleisch
  • 4 EL Kikkoman Wok Sauce
  • 2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Basmatireis gemäß Packungsanweisung garen. Lauch putzen, Chili entkernen, beides in Ringe schneiden. Cashewnüsse in einem Wok oder einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen.

Öl im Wok erhitzen. Rindfleisch darin anbraten. Lauch und Chili hinzufügen, ca. 10 Minuten mitdünsten und mit Wok Sauce würzen. Cashewnüsse unterheben. Rindfleisch mit dem Reis auf Tellern anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Basmatireis
  • 3 Stangen Lauch
  • 1-2 rote Chilischoten
  • 50 g Cashewnüsse
  • 2 EL Olivenöl
  • 600 g mageres Rindfleisch
  • 4 EL Kikkoman Wok Sauce
  • 2 EL Schnittlauchröllchen