Schafskäse-Paprika-Päckchen
Suche
Filter
Bookmark
598 von 598

Schafskäse-Paprika-Päckchen

Sommer
Hauptgerichte
Gemüse
Wok Sauce
BBQ
Vegetarische Küche
Zubereitungszeit 40 Min.
Kalorien (pro Portion) 1195 kJ / 286 kcal

Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g Schafskäse
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 250 g Kirschtomaten
  • je 4 Rosmarin- und Thymianzweige
  • 6 EL Kikkoman Wok Sauce
  • 4 TL kleine Kapern

Außerdem: 4 ausreichend große Stücke Alufolie (oder Pergamentpapier)

Zubereitung

Schafskäse in 4 Stücke teilen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

Paprikaschoten und Kirschtomaten auf der Alufolie (bei der Zubereitung in Pergamentpapier, diese auf Alugrillschalen zubereiten) verteilen, Schafskäse und Kräuterzweige mittig darauf legen und mit Wok Sauce beträufeln.

Kapern überstreuen, Päckchen verschließen und auf dem Grill ca. 15-20 Minuten (je nach gewünschter Konsistenz) grillen. Nach Wunsch mit Fladenbrot servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g Schafskäse
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 250 g Kirschtomaten
  • je 4 Rosmarin- und Thymianzweige
  • 6 EL Kikkoman Wok Sauce
  • 4 TL kleine Kapern

Außerdem: 4 ausreichend große Stücke Alufolie (oder Pergamentpapier)