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Teriyaki Hähnchen-Traybake

Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Kalorien (pro Portion) 2133 kJ / 510 kcal

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 große Hühnerschenkel mit Haut
  • 3 mittelgroße Süßkartoffeln, geschält und in 3 cm dicke Stücke geschnitten
  • 100 ml Kikkoman Teriyaki Marinade
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten
  • 1 rote Paprika, entkernt und in Scheiben geschnitten
  • 1 gelbe Paprika, entkernt und in Scheiben geschnitten
  • 200 g zarte Brokkoliröschen 

Zubereitung

Den Ofen auf 220°C/200°C Umluft/Gas Stufe 7 vorheizen. In einem großen Bräter die Hühnerschenkel und Süßkartoffeln mit der Teriyaki-Marinade und dem Öl beträufeln und 30 Minuten braten. 

Nach 30 Minuten die roten Zwiebeln und die geschnittenen Paprika hinzugeben und alles miteinander vermischen, um sie mit der Sauce zu überziehen. Für 15-20 Minuten zurück in den Ofen geben, dann den zarten Brokkoliröschen hinzufügen und weitere 10-12 Minuten fertig garen. Anschließend servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 große Hühnerschenkel mit Haut
  • 3 mittelgroße Süßkartoffeln, geschält und in 3 cm dicke Stücke geschnitten
  • 100 ml Kikkoman Teriyaki Marinade
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten
  • 1 rote Paprika, entkernt und in Scheiben geschnitten
  • 1 gelbe Paprika, entkernt und in Scheiben geschnitten
  • 200 g zarte Brokkoliröschen