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Teriyaki-Mix-Spieße

Hauptgerichte
Meeresfrüchte
Fleisch
Teriyaki Marinade
Japas
BBQ
Sommer
Kalorien (pro Portion) 668 kJ / 160 kcal

Zutaten für 4 Portionen

Garnelenspieße:

  • 5 Garnelen (mit Kopf)

Rindfleischspieße:

  • 1 Bund grüner Spargel
  • 200 g Roastbeef

Jakobsmuschelspieße:

  • 1 Zucchini
  • 8 Jakobsmuscheln

Zubereitung

Die Garnelen auf der Rückseite aufschneiden und den Darm entfernen. Die ganze Garnele aufspießen und grillen. Mit Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig einpinseln.

Die Spargelenden abschneiden, unteren Teil schälen, blanchieren und in 4 cm große Stücke schneiden. Das Roastbeef in 15-g-Scheiben schneiden und plattieren. Den Spargel mit den Fleischstücken einwickeln und aufspießen. Nach dem Braten mit Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig glasieren.

Zucchini längs in Scheiben schneiden (mit Sparschäler). Die Jakobsmuscheln damit einrollen und aufspießen. Die Muscheln von beiden Seiten anbraten und mit Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig einpinseln.

Alles gemischt anrichten und heiß servieren.

Zutaten für 4 Portionen

Garnelenspieße:

  • 5 Garnelen (mit Kopf)

Rindfleischspieße:

  • 1 Bund grüner Spargel
  • 200 g Roastbeef

Jakobsmuschelspieße:

  • 1 Zucchini
  • 8 Jakobsmuscheln