Teriyaki Würstchen mit Kartoffelpüree
Suche
Filter
Bookmark
314 von 598

Teriyaki Würstchen mit Kartoffelpüree

Winter
Herbst
Sommer
Frühling
Hauptgerichte
Fleisch
Kartoffeln
Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam
Zubereitungszeit 55 Min.
Kalorien (pro Portion) 2773 kJ / 663 kcal

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Den Backofen auf 200°C/180°C Umluft (Gas: Stufe 6) vorheizen. Die Würstchen in einen Bräter geben und mit der Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam übergießen. Im Ofen 35-40 Minuten braten, mehrmals mit der Sauce begießen.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln und Süßkartoffeln in einen großen Topf Wasser geben, zum Kochen bringen und 15 - 20 Minuten weichkochen. Abgießen, wieder in den Topf geben und mit der Butter zerdrücken. Würzen und die Frühlingszwiebel unterheben.

Die Würstchen mit dem Püree servieren, mit dem Löffel etwas extra Sauce darüber geben.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen