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Vegetarische Küche

Reibekuchen

nach Okonomi Yaki Art

Zubereitungszeit

45 Minuten

Kalorien pro Portion

1203

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Kartoffel

Schnittlauch

Pflanzenöl

Kirschtomate

Schmelzkäse

Kikkoman Tonkatsu Sauce

Mayonnaise

mittelscharfer Senf

  1. Kartoffeln schälen, waschen und fein reiben. Schmelzkäse mit Kartoffeln mischen und portionsweise in erhitztem Öl, bei mittlerer Hitze, ca. 6 Minuten, 10 Reibekuchen ausbacken.
  2. Reibekuchen wenden und weitere ca. 6 Minuten ausbacken.
  3. Tomaten waschen, und für ca. 2 Minuten im Bratensatz anbraten.
  4. Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Reibekuchen mit Tonkatsu Sauce bestreichen und mit Mayonnaise und Senf dekorieren.
  5. Reibekuchen mit Schnittlauch bestreuen, mit gebratenen Kirschtomaten dekorieren und servieren.

Guten Appetit!