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Sommer

Reissalat mit Krabben und Gemüse

Zubereitungszeit

30 Minuten

Kalorien pro Portion

601

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Für den Reissalat: Langkornreis

Krabbe (küchenfertig)

Avocado

Kirschtomate

Salatgurke

Salatmischung

schwarze Olive

Kikkoman natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce

Mangosaft (1/2 reduziert)

Senf

Olivenöl

frisch gemahlener Pfeffer

Mais (Konserve)

gehackter Koriander

Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
Bei der Avocado den Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und fein würfeln. Tomaten und Gurke waschen und halbieren. Bei der Gurke Kerne entfernen und Gurke in feine Würfel schneiden. Salat waschen und putzen, Oliven in Ringe schneiden.
Für das Dressing Sojasauce, Saft, Senf und Öl verrühren und mit Pfeffer würzen.
Reis, Krabben, Gemüse und Dressing nach Wunsch mit etwas Pflücksalat vermischen, auf dem Teller anrichten, mit Koriander bestreuen und servieren.
Guten Appetit!