
Reissalat mit Krabben und Gemüse

Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien pro Portion
601
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Für den Reissalat:
Langkornreis
Krabbe (küchenfertig)
Kirschtomate
Salatgurke
Salatmischung
schwarze Olive
Kikkoman natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce
Mangosaft (1/2 reduziert)
Senf
Olivenöl
frisch gemahlener Pfeffer
Mais (Konserve)
gehackter Koriander
Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
Bei der Avocado den Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und fein würfeln. Tomaten und Gurke waschen und halbieren. Bei der Gurke Kerne entfernen und Gurke in feine Würfel schneiden. Salat waschen und putzen, Oliven in Ringe schneiden.
Für das Dressing Sojasauce, Saft, Senf und Öl verrühren und mit Pfeffer würzen.
Reis, Krabben, Gemüse und Dressing nach Wunsch mit etwas Pflücksalat vermischen, auf dem Teller anrichten, mit Koriander bestreuen und servieren.
Guten Appetit!
Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
Bei der Avocado den Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und fein würfeln. Tomaten und Gurke waschen und halbieren. Bei der Gurke Kerne entfernen und Gurke in feine Würfel schneiden. Salat waschen und putzen, Oliven in Ringe schneiden.
Für das Dressing Sojasauce, Saft, Senf und Öl verrühren und mit Pfeffer würzen.
Reis, Krabben, Gemüse und Dressing nach Wunsch mit etwas Pflücksalat vermischen, auf dem Teller anrichten, mit Koriander bestreuen und servieren.
Guten Appetit!