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Rinderfilet mit Gemüse

Herbst

Rinderfilet mit Gemüse

Zubereitungszeit

25 Minuten

Kalorien pro Portion

496

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Rinderfilet

Austernpilz

Tofu

frisch gemahlener Pfeffer

Frühlingszwiebel

Sojaöl

Gemüsebrühe

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Glasnudel

Tomate

Ei

Zubereitung:

  1. Rinderfilet trocken tupfen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden.
  2. Austernpilze abreiben und in breite Streifen, Tofu in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Rindfleisch darin kurz anbraten und herausnehmen. Tofu in dem verbliebenen Bratfett anbraten und ebenfalls aus der Pfanne nehmen.
  3. Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Spalten schneiden. Brühe und Kikkoman Sojasauce in die Pfanne gießen, klein geschnittene Glasnudeln, Frühlingszwiebeln, Austernpilze und Tomaten zufügen und mit erhitzen.
  4. Rinderfilet zugeben; die Zutaten jedoch nicht bunt mischen. Eier verquirlen und jeden Happen vor dem Essen hineintauchen.

Guten Appetit!