
Rinderfilet mit Gemüse

Zubereitungszeit
25 Minuten
Kalorien pro Portion
496
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Rinderfilet
Tofu
frisch gemahlener Pfeffer
Frühlingszwiebel
Sojaöl
Gemüsebrühe
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Glasnudel
Tomate
Ei
Zubereitung:
- Rinderfilet trocken tupfen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden.
- Austernpilze abreiben und in breite Streifen, Tofu in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Rindfleisch darin kurz anbraten und herausnehmen. Tofu in dem verbliebenen Bratfett anbraten und ebenfalls aus der Pfanne nehmen.
- Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Spalten schneiden. Brühe und Kikkoman Sojasauce in die Pfanne gießen, klein geschnittene Glasnudeln, Frühlingszwiebeln, Austernpilze und Tomaten zufügen und mit erhitzen.
- Rinderfilet zugeben; die Zutaten jedoch nicht bunt mischen. Eier verquirlen und jeden Happen vor dem Essen hineintauchen.
Guten Appetit!