
Rinderfiletstreifen

Zubereitungszeit
10 Minuten
Kalorien pro Portion
150
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Für das Fleisch:
Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
Erdnussöl
kleine rote Paprikaschote
Knoblauchzehe
Für den Salat:
Romana Salatherz
Lauchzwiebel
kleine Gurke
Koriander
Limette
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Sesamöl
Zubereitung:
- 2 Esslöffel Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch mit den Rinderfiletscheiben in eine Schüssel geben und marinieren lassen. Das Gemüse zubereiten.
- Die Radieschen, Zwiebeln und Gurke schälen und in kleine Scheiben schneiden. Die Kräuter und den Romana-Salat putzen. Alles zusammen in eine Salatschüssel geben.
- Die Limettenschale in eine Schüssel reiben, 2 Esslöffel Limettensaft hinzufügen und mischen, natürlich gebraute Sojasauce und Sesamöl hinzugießen. Den Salat mischen und beiseite stellen.
- Eine große Pfanne erhitzen, das Erdnussöl hineingeben und die in feine Scheiben geschnittene Paprikaschote und 2 Esslöffel Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch hinzugeben. Das Fleisch in die Pfanne geben, 1,5 Minuten auf jeder Seite braten, aus der Pfanne nehmen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Die restliche Teriyaki Sauce in kleine Schälchen gießen.
- Das Gemüse auf den Tellern anrichten, die Rinderfiletstreifen auf dem Gemüse verteilen, mit Koriander bestreuen und zusammen mit den kleinen Schälchen servieren. Vor dem Essen das Fleisch in die Sauce dippen.