
Rinderrouladen mit Apfelcreme

Zubereitungszeit
2 Stunden 10 Minuten
Kalorien pro Portion
459
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Rinderroulade
körniger Senf
grob geschroteter Pfeffer
säuerlicher Apfel
Frischkäse
Speisestärke
Sonnenblumenkerne
Speiseöl
Thymian
Zubereitung:
- Rouladen trocken tupfen und nebeneinanderlegen. Vier Esslöffel Sojasauce mit Senf verrühren, die Rouladen bestreichen und mit Pfeffer würzen. Apfel schälen, fein raspeln, mit Frischkäse, Stärke und Sonnenblumenkernen vermischen, mit einem Esslöffel Sojasauce und Pfeffer würzen und die Rouladen damit bestreichen.
- Rouladen aufrollen, die Öffnungen mit Rouladennadeln oder mit Küchengarn fixieren und in erhitztem Öl anbraten. 300 ml Wasser angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 80-90 Minuten schmoren.
- Sauce nach Wunsch mit Saucenbinder andicken, mit Pfeffer, Sojasauce und Thymian abschmecken, mit Rouladen und nach Wunsch mit goldbraun gebratenen Schupfnudeln servieren.
Guten Appetit!