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Herbst

Rinderrouladen mit Apfelcreme

Zubereitungszeit

2 Stunden 10 Minuten

Kalorien pro Portion

459

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Rinderroulade

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

körniger Senf

grob geschroteter Pfeffer

säuerlicher Apfel

Frischkäse

Speisestärke

Sonnenblumenkerne

Speiseöl

Thymian

Zubereitung:

 

  1. Rouladen trocken tupfen und nebeneinanderlegen. Vier Esslöffel Sojasauce mit Senf verrühren, die Rouladen bestreichen und mit Pfeffer würzen. Apfel schälen, fein raspeln, mit Frischkäse, Stärke und Sonnenblumenkernen vermischen, mit einem Esslöffel Sojasauce und Pfeffer würzen und die Rouladen damit bestreichen.
  2. Rouladen aufrollen, die Öffnungen mit Rouladennadeln oder mit Küchengarn fixieren und in erhitztem Öl anbraten. 300 ml Wasser angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 80-90 Minuten schmoren.
  3. Sauce nach Wunsch mit Saucenbinder andicken, mit Pfeffer, Sojasauce und Thymian abschmecken, mit Rouladen und nach Wunsch mit goldbraun gebratenen Schupfnudeln servieren.

Guten Appetit!