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Sommer

Rindfleisch-Bowl

Zubereitungszeit

35 Minuten

Kalorien pro Portion

347

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Für die Basis-Bouillon: Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Zucker

Weißwein

Für die Bowl: Basmatireis

Zitronengras

Rinderhüftsteak

rote Paprika

gelbe Paprika

Zwiebel

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Frühlingszwiebeln, feine Ringe

Zubereitung:

  1. Für die Basis-Bouillon Sojasauce, Zucker, Weißwein (alternativ weißer Balsamico-Essig) und 980 ml Wasser verrühren, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat, ggf. leicht erwärmen.
  2. Für die Bowl Reis 1- bis 2-mal in kaltem Wasser waschen und nach Packungsanweisung mit Zitronengras in Basis-Bouillon garen.
  3. Rinderhüftsteak in Streifen in Pflanzenöl scharf anbraten, geschnittenes Gemüse zugeben, kurz mitbraten und mit Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce ablöschen. Reis und Rindfleisch in Bowls füllen und mit Frühlingszwiebeln garniert servieren.

Guten Appetit!