1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Rindfleisch mit Lauch und Cashewnüssen

Herbst

Rindfleisch mit Lauch und Cashewnüssen

Zubereitungszeit

20 Minuten

Kalorien pro Portion

571

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Basmatireis

Lauch

rote Chilischote

Cashewnuss

Olivenöl

Rindfleisch

Kikkoman Wok Sauce

Schnittlauch

Zubereitung:

  1. Basmatireis gemäß Packungsanweisung garen.
  2. Lauch putzen, Chili entkernen, beides in Ringe schneiden.
  3. Cashewnüsse in einem Wok oder einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen. Öl im Wok erhitzen. Rindfleisch darin anbraten. Lauch und Chili hinzufügen, ca. 10 Minuten mitdünsten und mit Wok Sauce würzen. Cashewnüsse unterheben.
  4. Rindfleisch mit dem Reis auf Tellern anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

 

Guten Appetit!