
Risoni Bowl

Zubereitungszeit
35 Minuten
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Risoni
Honig
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
weißer Sesam
schwarzer Sesam
Rapsöl
Frühlingslauch
Kirschtomate
Rucola
Zitrone
Gemüsebrühe
Edamame
- Einen Topf mit Wasser und Salz zum Kochen bringen und die Risoni nach Anleitung darin kochen.
- Lachs in Würfel schneiden und mit 2 EL Honig, 2 EL Sojasauce, weißem und schwarzem Sesam sowie Rapsöl marinieren.
- Frühlingslauch waschen, trocknen und fein schneiden. Kirschtomaten waschen und beliebig schneiden. Rucola waschen und trocknen. Zitronen waschen, reiben und auspressen.
- Zitronenabrieb und -saft in einem Schüsselchen mit 3 EL Sojasauce, 1 EL Honig und Gemüsebrühe verrühren.
- Die Lachswürfel in einer Pfanne anbraten.
- Risoni auf die Bowls verteilen. Mit Lachs, Frühlingslauch, Kirschtomaten, Rucola und Edamame anrichten.
Guten Appetit!