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© Risotto mit Zucchini

Risotto mit Zucchini

Zubereitungszeit

35 Minuten

Kalorien pro Portion

7.130 kJ / 1.703 kcal

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Butter

Arborio-Reis

gelbe Zucchini

trockener Weißwein

Gemüsebrühe

Parmesan, fein gerieben

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

gehackte Petersilie

Pfeffer

Zubereitung:
  1. Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Die in 1 cm große Stücke geschnittene Zucchini und den Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren braten, bis sie glasig werden.
  2. Den Wein darüber gießen und rühren, bis er verdampft ist. Nach und nach die Brühe unter gelegentlichem Rühren hinzugeben und das Ganze für ca. 20 Minuten kochen.
  3. Zum Schluss den geriebenen Parmesan und die Petersilie hinzugeben, das Ganze mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken, mischen und alles sofort servieren.