1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Roastbeef-Rucola-Baguette

Sommer

Roastbeef-Rucola-Baguette

Zubereitungszeit

15 Minuten

Kalorien pro Portion

168

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Für das Baguette: kleine Knoblauchzehe

weiche Butter

Babyrucola

Baguette

Roastbeef Aufschnitt

Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig

Kirschtomate

Zubereitung:
  1. Für die Knoblauchbutter Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit der Butter verrühren. 
  2. Rucola waschen und putzen.
  3. Baguette schräg in Scheiben schneiden und im Toaster rösten. Mit Butter bestreichen, mit Roastbeef und Rucola belegen, mit Teriyaki Barbecuesauce mit Honig beträufeln und Kirschtomaten garniert servieren.
Guten Appetit!