1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Rote-Linsen-Penne mit Avocado-Pesto

Rote-Linsen-Penne mit Avocado-Pesto

Zubereitungszeit

25 Minuten

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Erbsen

Minzblätter

Petersilie

Pinienkern

Salz

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Olivenöl

Avocado

Rote-Linsen-Penne

 

  1. Erbsen aus den Schoten lösen und in einem Sieb unter kaltem Wasser waschen. Dann die Erbsen in einem Topf mit Wasser und Salz gar kochen.
  2. Minze und Petersilie waschen, trocknen und abzupfen. Petersilie grob schneiden und zusammen mit Pinienkerne, Salz, Sojasauce und Olivenöl fein mixen.
  3. Avocado halbieren und den Kern entnehmen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch entnehmen und klein schneiden.
  4. Rote-Linsen-Penne nach Anleitung kochen. Danach in einem Sieb abschütten, abtropfen und in eine heiße Pfanne geben. Pesto hinzufügen und alles gut vermischen. Erbsen unterheben. 
  5. Zum Schluss die fertigen Penne auf Teller verteilen und mit Minze garnieren.

Guten Appetit!