
Salat mit gegrilltem Ziegenkäse und Cranberry Dressing

Zubereitungszeit
15 Minuten
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Für den Salat:
Kikkoman Ponzu Sauce
Olivenöl
Walnuss
Apfel
Zimt
Ziegenkäse
Für das Dressing:
Cranberry-Marmelade
Pfeffer
So ergänzt Du dein Grillbuffet perfekt! Für alle, die gerne vegetarisch grillen, ist unser Salat mit gegrilltem Ziegenkäse, Wallnüssen und Cranberry Dressing genau das Richtige.
Zubereitung:
- Walnüsse hacken und in einer Pfanne rösten.
- Apfel schälen, in Scheiben schneiden und in 2 EL Ponzu und Zimt für einige Minuten marinieren.
- Cranberry-Dressing zubereiten.
- Ziegenkäse im Ofen oder in einer Pfanne für ca. 1-2 Minuten auf jeder Seite grillen.
- 4 Esslöffel Kikkoman Ponzu Sauce und 2 Esslöffel Olivenöl in einem Shaker vermengen.
- Rucola auf einem Teller verteilen und mit dem Dressing bestreuen. Apfelscheiben darauf legen und die restliche Marinade unter das Cranberry-Dressing mischen.
- Gegrillten Käse auf die Apfelscheiben legen und mit Cranberry-Dressing und gehackten Walnüssen bestreuen.
Guten Appetit!