1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Salat mit gegrilltem Ziegenkäse und Cranberry Dressing

Salat mit gegrilltem Ziegenkäse und Cranberry Dressing

Zubereitungszeit

15 Minuten

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Für den Salat: Kikkoman Ponzu Sauce

Salatmischung

Olivenöl

Walnuss

Apfel

Zimt

Ziegenkäse

Für das Dressing: Cranberry-Marmelade

Kikkoman Ponzu Sauce

Pfeffer

So ergänzt Du dein Grillbuffet perfekt! Für alle, die gerne vegetarisch grillen, ist unser Salat mit gegrilltem Ziegenkäse, Wallnüssen und Cranberry Dressing genau das Richtige. 

 

Zubereitung:

  1. Walnüsse hacken und in einer Pfanne rösten.
  2. Apfel schälen, in Scheiben schneiden und in 2 EL Ponzu und Zimt für einige Minuten marinieren.
  3. Cranberry-Dressing zubereiten.
  4. Ziegenkäse im Ofen oder in einer Pfanne für ca. 1-2 Minuten auf jeder Seite grillen. 
  5. 4 Esslöffel Kikkoman Ponzu Sauce und 2 Esslöffel Olivenöl in einem Shaker vermengen.
  6. Rucola auf einem Teller verteilen und mit dem Dressing bestreuen. Apfelscheiben darauf legen und die restliche Marinade unter das Cranberry-Dressing mischen.
  7. Gegrillten Käse auf die Apfelscheiben legen und mit Cranberry-Dressing und gehackten Walnüssen bestreuen. 

Guten Appetit!