1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Saltimbocca in Pilzrahm

Frühling

Saltimbocca in Pilzrahm

Zubereitungszeit

40 Minuten

Kalorien pro Portion

896

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Kalbsschnitzel

frisch gemahlener Pfeffer

Parmaschinken

Linguine

Champignons

Speiseöl

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Sahne

Zubereitung:

  1. Kalbsschnitzel trocken tupfen, etwas flach klopfen und mit Pfeffer bestreuen. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Parmaschinken und einem Salbeiblatt belegen und beides mit einem kleinen Holzstäbchen fixieren.
  2. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Champignons evtl. waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel von jeder Seite ca. drei Minuten braten und warm stellen. Champignons in dem verbliebenen Bratfett anbraten, mit Sojasauce und Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen.
  4. Sauce mit Pfeffer abschmecken, mit den Schnitzeln und Nudeln servieren.

Guten Appetit!