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Herbst

Sautiertes Schweinefilet

Zubereitungszeit

10 Minuten

Kalorien pro Portion

10

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Für das Gemüse: Süßkartoffel

Karotte

kleine Zwiebel

Viergewürz

Erdnussöl

Für das Fleisch: Schweinefilet von 600 g

Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch

Rosmarinzweig

Olivenöl

Pfeffer

Zubereitung:

  1. Das Gemüse zubereiten. Die Süßkartoffeln und Karotten schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und halbieren. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse und das Viergewürz hinzugeben. Auf niedriger Hitze garen und 1 Esslöffel Wasser hinzugeben. Die Pfanne abdecken und 12 Minuten weiter garen lassen, regelmäßig umrühren.
  2. 5 Minuten vor Ende der Garzeit des Gemüses, das Fleisch in 3 mm große Scheiben schneiden. Das Erdnussöl in einer breiten Pfanne erhitzen und das Fleisch in die Pfanne geben. 1 Minute unter Rühren scharf anbraten, die Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch hinzugeben und 3 Minuten auf starker Flamme braten lassen, dabei häufig wenden. Den Rosmarin hinzufügen und noch ein Minute garen lassen.
  3. Das Gemüse auf den Tellern anrichten, das Fleisch darauf geben, mit Bratensaft beträufeln und servieren.

Guten Appetit!