
Schafskäse-Paprika-Päckchen

Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien pro Portion
296
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Schafskäse
Kirschtomate
Rosmarinzweig
Thymianzweig
Kikkoman Wok Sauce
kleine Kaper
Zubereitung:
- Schafskäse in 4 Stücke teilen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Paprikaschoten und Kirschtomaten auf der Alufolie (bei der Zubereitung in Pergamentpapier, diese auf Alugrillschalen zubereiten) verteilen, Schafskäse und Kräuterzweige mittig darauf legen und mit Wok Sauce beträufeln.
- Kapern überstreuen, Päckchen verschließen und auf dem Grill ca. 15-20 Minuten (je nach gewünschter Konsistenz) grillen.
- Nach Wunsch mit Fladenbrot servieren.
Guten Appetit!