
Scharfe
vegetarische Spaghetti

Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien pro Portion
593
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Vollkorn-Spaghetti
Tomatenmark
Knobalauchzehe
Pak Choi
Baby Spinat
Kikkoman Bio Sojasauce
Chiliöl
Parmesan
Petersilie
rote Chilischote
grüne Chilischote
- Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und beiseitestellen.
- 1 EL Sesamöl in einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen und vegetarisches Hack ca. 5-6 Minuten braten oder bis es leicht gebräunt ist.
- Tomatenmark und Knoblauch hinzugeben und 1-2 Minuten braten.
- Gemüse hinzufügen und braten bis es gar ist.
- Kikkoman Bio Sojasauce, Chiliöl und Gewürze hinzugeben. Die Spaghetti hinzufügen und gut verrühren.
- Mit geriebenem Parmesan, etwas frischer Petersilie und etwas zusätzlichem Chiliöl servieren.
Guten Appetit!