1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Scharfe vegetarische Spaghetti

Vegetarische Küche

Scharfe

vegetarische Spaghetti

Zubereitungszeit

30 Minuten

Kalorien pro Portion

593

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Vollkorn-Spaghetti

vegetarisches Hack

Tomatenmark

Knobalauchzehe

Pak Choi

Baby Spinat

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Chiliöl

Parmesan

Petersilie

rote Chilischote

grüne Chilischote

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und beiseitestellen.  
  2. 1 EL Sesamöl in einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen und vegetarisches Hack ca. 5-6 Minuten braten oder bis es leicht gebräunt ist.
  3. Tomatenmark und Knoblauch hinzugeben und 1-2 Minuten braten.
  4. Gemüse hinzufügen und braten, bis es gar ist.
  5. Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce, Chiliöl und Gewürze hinzugeben. Die Spaghetti hinzufügen und gut verrühren.
  6. Mit geriebenem Parmesan, etwas frischer Petersilie und etwas zusätzlichem Chiliöl servieren.

Guten Appetit!