
Schnelles
vegetarisches Curry

Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien pro Portion
326
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Maisstärke
Zwiebel
Ingwer
Knoblauchzehe
Currypulver
frisches Gemüse
Kichererbsen
Mandelblättchen
- Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce, Kokosmilch und Maisstärke in 250 ml Wasser verrühren.
- Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch und eine Prise Currypulver hinzugeben und unter Rühren eine Minute schmoren lassen.
- Gemüseauswahl hinzugeben und 4 Minuten – oder bis das Gemüse ausreichend gar ist, – unter Rühren braten. Kichererbsen und Mischung aus Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce, Kokosmilch und Maisstärke hinzufügen und zum Kochen bringen.
- Unter ständigem Rühren ca. 1 Minute kochen lassen, bis die Kichererbsen erhitzt sind. Mit Mandelblättchen garnieren.
- Mit Reis und nach Geschmack mit Mango-Chutney servieren.
Guten Appetit!