1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Schnelles vegetarisches Curry

Vegetarische Küche

Schnelles

vegetarisches Curry

Zubereitungszeit

30 Minuten

Kalorien pro Portion

326

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Kokosmilch

Maisstärke

Zwiebel

Ingwer

Knoblauchzehe

Currypulver

frisches Gemüse

Kichererbsen

Mandelblättchen

  1. Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce, Kokosmilch und Maisstärke in 250 ml Wasser verrühren.
  2. Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  3. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch und eine Prise Currypulver hinzugeben und unter Rühren eine Minute schmoren lassen.
  4. Gemüseauswahl hinzugeben und 4 Minuten – oder bis das Gemüse ausreichend gar ist, – unter Rühren braten. Kichererbsen und Mischung aus Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce, Kokosmilch und Maisstärke hinzufügen und zum Kochen bringen.
  5. Unter ständigem Rühren ca. 1 Minute kochen lassen, bis die Kichererbsen erhitzt sind. Mit Mandelblättchen garnieren.
  6. Mit Reis und nach Geschmack mit Mango-Chutney servieren.

Guten Appetit!