1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Schokoladen-Sojasaucen-Konfekt

Frühling

Schokoladen

Sojasaucen-Konfekt

Zubereitungszeit

2 Stunden 20 Minuten

Kalorien pro Portion

53

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Zartbitterschokolade

Sahne

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Kakaopulver

  1. Schokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen.
  2. Sahne und Sojasauce unterrühren. Schokoladen-Mischung in eine mit Folie ausgelegte Form (ca. 10 x 10 cm) füllen und abgedeckt im Kühlschrank min.
  3. 2 Stunden kalt stellen.
  4. Schokoladen-Mischung aus der Form lösen, in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden, rundherum mit Kakaopulver bestäuben und nach Wunsch zu frischen Beeren und mit Minze garniert servieren.

Guten Appetit!