1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen

Zubereitungszeit

60 Minuten

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Maisstärke

Kakaopulver

Mandelgrieß

Schokolade (60%)

Ei

Eigelb

Kikkoman natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce

Butter

brauner Zucker

Pistazien

Probiere den einfachen und schnellen Schokoladen mit Tamarin Glutenfreier Sojasauce.

  1. Maisstärke, Kakaopulver und Mandelgries in einer Schüssel verrühren 
  2. Die dunkel Schokolade und die Butter in einem Kochtopf schmelzen und wenn alles geschmolzen ist Tamarin Glutenfreie Sojasauce unterrühren
  3. Etwas abkühlen lassen und brauner Zucker, die Eier, das Eigelb und die weiteren Zutaten hinzufügen und verquirrlen sodass eine gleichmäßige Masse entsteht
  4. Alles in eine Kuchenform füllen und mit Pistazien garnieren
  5. Den Kuchen 20 bis 30 Minuten bei 180 Grad backen
  6. Etwas abkühlen lassen und mit einer Kugel Vanilleeis genießen!

Guten Aptetit!