
Schweinefleisch
vom Spieß

Zubereitungszeit
35 Minuten
Kalorien pro Portion
361
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Schweinefilet
Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
Ananas
Karambole
helle Weintraube
Kikkoman Sauce für Reis
EL:
Sherry
- Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
- Ingwer schälen, fein würfeln und mit der Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch verrühren.
- Fleischwürfel mit der Marinade vermischen. Ananas schälen, vierteln, den Strunk entfernen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Karambole und Trauben waschen, Karambole halbieren und in Scheiben schneiden.
- Soja-Würzsauce Süß mit Sherry verrühren und mit dem Obst vermischen.
- Fleisch und Obst abgedeckt ca. 30 Minuten marinieren, abwechselnd auf Spieße stecken und unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Minuten grillen.
Tipp: Nach Wunsch können die Spieße während des Grillvorgangs mit der Restmarinade bepinselt werden.
Guten Appetit!