1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Schweineschnitzel „Wok Style“

Herbst

Schweineschnitzel „Wok Style“

Zubereitungszeit

40 Minuten

Kalorien pro Portion

321

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Schweineschnitzel

rote Zwiebel

Lauch

rote Paprika

Ananas

Shiitakepilz

Speiseöl

Kikkoman natürlich gebraute Soja Sauce mit 43% weniger Salz

Sherryessig

Zucker

frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

  1. Schnitzel trocken tupfen und in Streifen schneiden, Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden.
  2. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Shiitake-Pilze evtl. waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
  3. Öl in einem Wok erhitzen, Fleisch dazugeben und anbraten. Gemüse hinzufügen, andünsten und alles unter gelegentlichem Rühren ca. 5-10 Minuten garen.
  4. Ananas in Stücke schneiden, hinzufügen und mit erhitzen. Mit etwas Ananassaft, Sojasauce, Essig, Zucker und Pfeffer abschmecken und nach Wunsch mit Reis servieren.

Guten Appetit