
Schweineschnitzel „Wok Style“

Zubereitungszeit
40 Minuten
Kalorien pro Portion
321
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Schweineschnitzel
Lauch
rote Paprika
Ananas
Shiitakepilz
Speiseöl
Kikkoman natürlich gebraute Soja Sauce mit 43% weniger Salz
Sherryessig
Zucker
frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
- Schnitzel trocken tupfen und in Streifen schneiden, Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden.
- Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Shiitake-Pilze evtl. waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
- Öl in einem Wok erhitzen, Fleisch dazugeben und anbraten. Gemüse hinzufügen, andünsten und alles unter gelegentlichem Rühren ca. 5-10 Minuten garen.
- Ananas in Stücke schneiden, hinzufügen und mit erhitzen. Mit etwas Ananassaft, Sojasauce, Essig, Zucker und Pfeffer abschmecken und nach Wunsch mit Reis servieren.
Guten Appetit