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Winter

Shabu-Shabu (Japanese Hot Pot)

Zubereitungszeit

20 Minuten

Kalorien pro Portion

443

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

dünn aufgeschnittenes Rindfleisch

Shiitakepilz

Hokusai

Spinat

Frühlingszwiebel

Kochbrühe mit 1 Stück Seetang

Kikkoman Ponzu Chili

Kikkoman Sesamdressing

Für die Sesam Sauce (zum Selbstmachen): Sesampaste

Apfelsaft

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Zucker

weißer Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Rindfleischscheiben in Stücke schneiden. Die Stiele der Shiitake-Pilzen entfernen und den Rest dekorativ schneiden. Den Stiel des Hakusai (Chinakohl) in 4-5cm Streifen und die Blätter in essbare Stücke schneiden.
  2. Spinat grob schneiden, die Frühlingszwiebel schräg in 5-6 cm Stangen schneiden. Die Zutaten für die Sesamsauce vermischen. Brühe kochen. Das Fleisch leicht in Brühe kochen und die restlichen Zutaten beim Essen entsprechend kochen.
  3. Mit Sesamsauce und Ponzu als Dip-Saucen genießen.

Guten Appetit!