
Shabu-Shabu (Japanese Hot Pot)

Zubereitungszeit
20 Minuten
Kalorien pro Portion
443
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
dünn aufgeschnittenes Rindfleisch
Hokusai
Spinat
Frühlingszwiebel
Kochbrühe mit 1 Stück Seetang
Kikkoman Ponzu Chili
Kikkoman Sesamdressing
Für die Sesam Sauce (zum Selbstmachen):
Sesampaste
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Zucker
weißer Pfeffer
Zubereitung
- Die Rindfleischscheiben in Stücke schneiden. Die Stiele der Shiitake-Pilzen entfernen und den Rest dekorativ schneiden. Den Stiel des Hakusai (Chinakohl) in 4-5cm Streifen und die Blätter in essbare Stücke schneiden.
- Spinat grob schneiden, die Frühlingszwiebel schräg in 5-6 cm Stangen schneiden. Die Zutaten für die Sesamsauce vermischen. Brühe kochen. Das Fleisch leicht in Brühe kochen und die restlichen Zutaten beim Essen entsprechend kochen.
- Mit Sesamsauce und Ponzu als Dip-Saucen genießen.
Guten Appetit!