
Shirataki-Linguini mit buntem gebratenem Gemüse

Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien pro Portion
208
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Shirataki-Linguini
grüner Spargel
Zucchini
Aubergine
gelbe Paprika
rote Paprika
Shiitakepilz
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Weißwein (lieblich)
Honig
Olivenöl
Zubereitung:
- Shirataki-Linguini unter fließendem Wasser abspülen, in kochendes, gesalzenes Wasser geben, kurz aufkochen, abgießen und abkühlen lassen.
- Beim grünen Spargel das untere Drittel schälen, in kochendem Salzwasser ca. 4-5 Minuten blanchieren, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und schräg in ca. 4-5 cm lange Stücke schneiden.
- Zucchini, Aubergine und Paprika waschen, putzen, und in mundgerechte Stücke schneiden. Shiitake Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
- Sojasauce, Weißwein und Honig zu einer Marinade verrühren. Shirataki-Linguini in 2 EL erhitzen Öl ca. 1 Minute anbraten, 2/3 der Marinade zugeben, einkochen lassen, Nudeln aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
- Übriges Öl im Bratensatz erhitzen und Gemüse und Pilze darin ca. 3-4 Minuten braten, restliche Marinade angießen und Gemüse darin glasieren. Shirataki-Linguini auf Tellern anrichten, glasiertes Gemüse darüber geben und nach Wunsch mit schwarzem Pfeffer und gehobeltem Parmesan bestreut servieren.