
Shoyu-Spaghetti Salat

Zubereitungszeit
25 Minuten
Kalorien pro Portion
447
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Spagetthi
Tintenfisch
grüner Spargel
Kirschtomate
gelbe Paprika
Rucola
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
körniger Senf
- Spaghetti kochen und gut abtropfen lassen.
- Garnelen blanchieren, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Tintenfisch putzen und blanchieren. In feine Ringe schneiden.
- Spargel blanchieren und in 3 cm dicke Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln.
- Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Rucola waschen und gut abtropfen lassen.
- In einer Schüssel Olivenöl, Sojasauce und Senf verrühren.
- Die restlichen Zutaten zur Sauce geben und alles gut vermengen.
Guten Appetit!