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  3. Shoyu-Spaghetti Salat mit Meeresfrüchten und Gemüse

Shoyu-Spaghetti Salat 

Zubereitungszeit

25 Minuten

Kalorien pro Portion

447

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Spagetthi

Garnele

Tintenfisch

grüner Spargel

Kirschtomate

gelbe Paprika

Rucola

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

körniger Senf

  1. Spaghetti kochen und gut abtropfen lassen.
  2. Garnelen blanchieren, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Tintenfisch putzen und blanchieren. In feine Ringe schneiden.
  4. Spargel blanchieren und in 3 cm dicke Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln.
  5. Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Rucola waschen und gut abtropfen lassen.
  6. In einer Schüssel Olivenöl, Sojasauce und Senf verrühren.
  7. Die restlichen Zutaten zur Sauce geben und alles gut vermengen.

Guten Appetit!