
Sichuan Rinderfilet-Wok

Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien pro Portion
520
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Rinderfilet
frisch gemahlener Pfeffer
rote Paprikaschote
Zuckerschote
Sojasprosse
Jasminreis
Sesamöl
Kikkoman Wok Sauce
Maisstärke
Zubereitung:
Reis waschen und nach Anweisung kochen.
Rinderfilet trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Sojasauce und Pfeffer vermischen und ca. 30 Minuten marinieren.
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und der Länge nach halbieren. Sprossen verlesen.
Öl in einem Wok erhitzen. Fleischstreifen kurz anbraten. Paprika- und Zuckerschoten zugeben und weitere ca. 3 Minuten braten.
Wok Sauce und Maisstärke verrühren, angießen und kurz aufkochen.
Sichuan Rinderfleisch Wok mit Sprossen auf Reis anrichten und nach Wunsch mit frischem Koriander garniert servieren.
Guten Appetit!