1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Sichuan Rinderfilet-Wok

Frühling

Sichuan Rinderfilet-Wok

Zubereitungszeit

30 Minuten

Kalorien pro Portion

520

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Rinderfilet

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

frisch gemahlener Pfeffer

rote Paprikaschote

Zuckerschote

Sojasprosse

Jasminreis

Sesamöl

Kikkoman Wok Sauce

Maisstärke

Zubereitung:

Reis waschen und nach Anweisung kochen.

Rinderfilet trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Sojasauce und Pfeffer vermischen und ca. 30 Minuten marinieren.

Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und der Länge nach halbieren. Sprossen verlesen.

Öl in einem Wok erhitzen. Fleischstreifen kurz anbraten. Paprika- und Zuckerschoten zugeben und weitere ca. 3 Minuten braten.

Wok Sauce und Maisstärke verrühren, angießen und kurz aufkochen.

Sichuan Rinderfleisch Wok mit Sprossen auf Reis anrichten und nach Wunsch mit frischem Koriander garniert servieren. 

Guten Appetit!