1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Spare Ribs mit Tonkatsu Marinade

Frühling

Spare Ribs mit Tonkatsu Marinade

Zubereitungszeit

2 Stunden

Kalorien pro Portion

456

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Sparerib

Kikkoman Tonkatsu Sauce

Pflanzenöl

Pfeffer

Zubereitung:

  1. Spare Ribs in erhitzem Öl von beiden Seiten scharf anbraten, in einen Topf geben mit 2 Liter Wasser und 80 ml Tonkatsu Sauce aufkochen.
  2. Spare Ribs abgedeckt bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen.
  3. Übrige Tonkatsu Sauce und Pfeffer zugeben und vollständig einkochen.
  4. Spare Ribs auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im Backofen bei 240 °C (Umluft: 220 °C) ca. 5 Minuten backen und nach Wunsch mit gegrilltem Gemüse servieren.

Guten Appetit!