1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Spargel Omelett

Sommer

Spargel Omelett

Zubereitungszeit

10 Minuten

Kalorien pro Portion

10

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

grüner Spargel

Zwiebel

Frühlingszwiebel

Ei

Sahne

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Pflanzenöl

Butter

geriebener Bergkäse

Zubereitung:
  1. Spargel in Stücke, Zwiebel in Streifen und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  2. Eier, Sahne und Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce verrühren.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Spargel und Zwiebeln darin ca. 4 Minuten dünsten. Butter zugeben und schmelzen.
  4. Eier-Mischung über den Spargel geben, mit Käse bestreuen und bei niedriger Hitze abgedeckt stocken lassen.
  5. Mit Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
Guten Appetit!