1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Süßkartoffel-Teriyaki-Chips

Vegetarische Küche

Süßkartoffel-

Teriyaki-Chips

Zubereitungszeit

1 Stunde 10 Minuten

Kalorien pro Portion

222

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Süßkartoffel

Kikkoman Teriyaki Marinade

Mehl

Ei

Pankomehl

Öl zum Frittieren

  1. Süßkartoffeln waschen und in dünne Scheiben hobeln.
  2. Mit Teriyaki Marinade bepinseln und ca. 30 Minuten ruhen lassen.  Eier verquirlen.
  3. Süßkartoffel-Scheiben trocken tupfen, erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Pankomehl wenden.
  4. Süßkartoffel-Teriyaki-Chips in erhitztem Öl knusprig frittieren und nach Wunsch mit Erdbeeren und Edamame garniert servieren.

Guten Appetit!